Cordon bleu Liebhaber können seit diesem Jahr unabhängig von Ladenöffnungszeiten das panierte Fleischstück am Automaten kaufen und selber im Backofen oder auf dem Grill zubereiten.
Der Tiefkühlautomat ist gefüllt mit verschiedenen Cordon bleus Variationen, und das in Restaurant-Qualität.
Die Cordon bleus werden in Handarbeit im Restaurant Hirschen in Günsberg hergestellt, diese können dann zuhause selber zubereitet werden. Wir haben den Cordonbleumat getestet, und können dessen Produkte nur empfehlen.
Der Cordonbleumat steht an der Solothurnstrasse 75 in Lengnau.
(Bild: Facebook – Restaurant Hirschen Günsberg)
Das Kulturzentrum Alte Turnhalle Schützenmatt – im Volksmund «Schützi» genannt – ist ein attraktiver Veranstaltungs-…
Kultur, Vielfalt und Genuss: Das ist der Soho Kosmos. Benannt nach den aufregendsten Stadtvierteln der…
Die Kulturfabrik Kofmehl Solothurn existiert seit 1992 und verzeichnet mittlerweile rund 95’000 Besucherinnen und Besucher…
Die Kulturfabrik KUFA Lyss ist seit mehr als 20 Jahren eine kulturelle Institution in der…
Insgesamt 12 Parcours mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden bieten im Seilpark Balmberg Erlebnisse und Herausforderungen für Outdoorfans,…
Rund 1000 Jahre nach der Ausrottung ist es heute vielleicht möglich, das grösste verbliebene Wildtier…
This website uses cookies.